Im Gasthof Hirschen Eglisau übernimmt ein Paar das Zepter
«Se laisser bercer par les bras aimant du rhin» |
Zürcher Unterländer, 19. Dezember 2022
La Liberté, 2. August 2017 |
«So schmeckt Frühling» |
ZüriTipp, 7. April 2016 |
«Ich spiele mit Essen» |
ZüriTipp, 22. Oktober 2015 |
Vom Insidertipp zum Shootingstar |
VIP NEWS, Herbst 2015 |
Als Kind war ich Vegetarier |
Tagesanzeiger, 17. Juli 2015 |
Hochzeitsspezial im Stil-Bund |
Hochzeitsspezial im Stil-Bund |
Höhenflüge mit ambitionierter Kulinarik |
Konditorei und Café, Nr. 10, Oktober 2014 |
Wo Göthe einst weilte |
Zürcher Unterländer, 6.9.2014 |
"Ich gehe meinen eigenen Weg" |
Marmite, 4/14 |
Ein Knaller |
Zürich geht aus 2014/2015 |
Zeitreisen |
Zeitpunkt, Mai/Juni 2014 |
Preziosen im Eglisauer «Hirschen» |
NZZ, Oktober 2013 |
A point |
Tagesanzeiger, Oktober 2013 |
Episch |
Züritipp, Oktober 2013 |
Kuchler kocht sich in kulinarische Höhen |
Zürcher Unterländer, Oktober 2013 |
Sinneswandern |
Brigitte Schweiz, Oktober 2013 |
Erfolgreiche Familienbande |
Hotelrevue, Oktober 2013 |
Jedes Jahr einen Punkt mehr |
Tagesanzeiger, Oktober 2013 |
Wachtmeister Kuchler steigt auf |
Schweizer Illustrierte, Oktober 2013 |
Aufsteiger des Jahres «Rockmusik in der Küche» |
20 Minuten, Oktober 2013 |
«Aufsteiger des Jahres» steht in Eglisau am Herd |
Zürcher Unterländer, Oktober 2013 |
Die diamantene Wolke |
«Transhelvetica», September 2013 |
Hotelrating |
Bilanz, August 2013 |
Weiter im Steigflug |
Zürich geht aus, Juli 2013 |
Die besten Schweizer Dreisterne- und Unique-Boutiquehotels |
Bilanz, Juli 2012 |
Leidenschaft und Können |
Zürich geht aus, Gourmedia AG |
Tel père tel fils |
PLAISIRS, Gastronomie & Voyage, Mai 2012 |
Hier hat Goethe schon gespeist |
Golfen rund um den Bodensee, April 2012 |
Bistrogerichte - elegant und charaktervoll |
Tages-Anzeiger, März 2012 |
Jungstar am Herd |
Zürich geht aus 2011 |
Entenleberglace mit Limetten |
Schweizer Illustrierte, Juni 2011 |
Wie der Zander knusprig wird |
NZZ Folio Mai/2011 |
Historisch Geniessen |
al dente, Juli 2011 |
Pilzkontrolleurin fordert Gourmetkoch |
Zürcher Landzeitung, 26. Oktober 2009 |
Riecht es wie Knoblauch, ist es Bärlauch |
Tages-Anzeiger, 11. April 2009 |
Flaacher Spargelausflug |
Landbote, 8. April 2009 |
Eine feine Tafel am stillen Rhein |
Tages-Anzeiger |
Platzhirsch des guten Geschmacks |
Schweizer Illustrierte |
Die kleine Karte der grossen Köche |
Schweizer Illustrierte |
Hohe Ehre für Eglisau |
expresso. 30.September 2008 |
Fachjury belohnt Eglisauer Traditionshaus |
Tages-Anzeiger, 25. September 2008 |
Das historische Hotel des Jahres |
htr, 25. September 2008 |
Wie im Märchen |
Gastro Journal, 25. September 2008 |
Das historische Hotel des Jahres |
Gastro Journal, 25. September 2008 |
Der Hirsch im neuen Gewand |
Raebe & Wii, Herbst 2008 |
Schon Goethe gönnte sich eine Rast im Hirschen |
Neue Zürcher Zeitung |
Stilvoll, mit Liebe zum Detail |
Sonntags Blick Magazin |
Genuss pur auf dem Lande |
Zürich geht aus, 2009 |
Da bleibt kein Auge zu |
Sonntagszeitung, 17. Februar 2008 |
Eine Trouvaille am Rhein |
Fachmagazin-Gourmet |
Gediegen Tafel über dem Rhein |
Züritipp |
Kochkunst und Gastfreundschaft |
Winterthurer-Zeitung 2007 |
Tafeln am Rhein |
Annabelle, 18 2007 |
Hoch gesteckte Ziele |
Tages-Anzeiger, 5. Oktober 2007 |
Gelebte Historie |
Umbauen + Renovieren 2 | 2009 |
In schweizer Hotel- und Restaurantküchen |
Tages-Anzeiger |
Juwel am Rhein |
First-Class, November 2007 |