Presse

Lesen Sie hier, wie andere über den Hirschen geschrieben haben.

Im Gasthof Hirschen Eglisau übernimmt ein Paar das Zepter

«Se laisser bercer par les bras aimant du rhin»
Zürcher Unterländer, 19. Dezember 2022

La Liberté, 2. August 2017
«So schmeckt Frühling» ZüriTipp, 7. April 2016
«Ich spiele mit Essen» ZüriTipp, 22. Oktober 2015
Vom Insidertipp zum Shootingstar VIP NEWS, Herbst 2015
Als Kind war ich Vegetarier Tagesanzeiger, 17. Juli 2015
Hochzeitsspezial im Stil-Bund Hochzeitsspezial im Stil-Bund
Höhenflüge mit ambitionierter Kulinarik Konditorei und Café, Nr. 10, Oktober 2014
Wo Göthe einst weilte Zürcher Unterländer, 6.9.2014
"Ich gehe meinen eigenen Weg" Marmite, 4/14
Ein Knaller Zürich geht aus 2014/2015
Zeitreisen Zeitpunkt, Mai/Juni 2014
Preziosen im Eglisauer «Hirschen»  NZZ, Oktober 2013
A point Tagesanzeiger, Oktober 2013
Episch Züritipp, Oktober 2013
Kuchler kocht sich in kulinarische Höhen Zürcher Unterländer, Oktober 2013
Sinneswandern Brigitte Schweiz, Oktober 2013
Erfolgreiche Familienbande Hotelrevue, Oktober 2013
Jedes Jahr einen Punkt mehr Tagesanzeiger, Oktober 2013
Wachtmeister Kuchler steigt auf Schweizer Illustrierte, Oktober 2013
Aufsteiger des Jahres «Rockmusik in der Küche» 20 Minuten, Oktober 2013
«Aufsteiger des Jahres» steht in Eglisau am Herd Zürcher Unterländer, Oktober 2013
Die diamantene Wolke  «Transhelvetica», September 2013
Hotelrating Bilanz, August 2013
Weiter im Steigflug Zürich geht aus, Juli 2013
Die besten Schweizer Dreisterne- und Unique-Boutiquehotels Bilanz, Juli 2012
Leidenschaft und Können Zürich geht aus, Gourmedia AG
Tel père tel fils PLAISIRS, Gastronomie & Voyage, Mai 2012
Hier hat Goethe schon gespeist Golfen rund um den Bodensee, April 2012
Bistrogerichte - elegant und charaktervoll Tages-Anzeiger, März 2012
Jungstar am Herd Zürich geht aus 2011
Entenleberglace mit Limetten Schweizer Illustrierte, Juni 2011
Wie der Zander knusprig wird NZZ Folio Mai/2011
Historisch Geniessen al dente, Juli 2011
Pilzkontrolleurin fordert Gourmetkoch Zürcher Landzeitung, 26. Oktober 2009
Riecht es wie Knoblauch, ist es Bärlauch Tages-Anzeiger, 11. April 2009
Flaacher Spargelausflug Landbote, 8. April 2009
Eine feine Tafel am stillen Rhein Tages-Anzeiger
Platzhirsch des guten Geschmacks Schweizer Illustrierte
Die kleine Karte der grossen Köche Schweizer Illustrierte
Hohe Ehre für Eglisau expresso. 30.September 2008
Fachjury belohnt Eglisauer Traditionshaus Tages-Anzeiger, 25. September 2008
Das historische Hotel des Jahres htr, 25. September 2008
Wie im Märchen Gastro Journal, 25. September 2008
Das historische Hotel des Jahres Gastro Journal, 25. September 2008
Der Hirsch im neuen Gewand Raebe & Wii, Herbst 2008
Schon Goethe gönnte sich eine Rast im Hirschen Neue Zürcher Zeitung
Stilvoll, mit Liebe zum Detail Sonntags Blick Magazin
Genuss pur auf dem Lande Zürich geht aus, 2009
Da bleibt kein Auge zu Sonntagszeitung, 17. Februar 2008
Eine Trouvaille am Rhein Fachmagazin-Gourmet
Gediegen Tafel über dem Rhein Züritipp
Kochkunst und Gastfreundschaft Winterthurer-Zeitung 2007
Tafeln am Rhein Annabelle, 18 2007
Hoch gesteckte Ziele Tages-Anzeiger, 5. Oktober 2007
Gelebte Historie Umbauen + Renovieren 2 | 2009
In schweizer Hotel- und Restaurantküchen Tages-Anzeiger
Juwel am Rhein First-Class, November 2007