Media

 

Jungstar am Herd Zürich geht aus 2011
Entenleberglace mit Limetten Schweizer Illustrierte, Juni 2011
Wie der Zander knusprig wird NZZ Folio Mai/2011
Historisch Geniessen al dente, Juli 2011
Pilzkontrolleurin fordert Gourmetkoch Zürcher Landzeitung, 26. Oktober 2009
Riecht es wie Knoblauch, ist es Bärlauch Tages-Anzeiger, 11. April 2009
Flaacher Spargelausflug Landbote, 8. April 2009
Eine feine Tafel am stillen Rhein Tages-Anzeiger
Platzhirsch des guten Geschmacks Schweizer Illustrierte
Die kleine Karte der grossen Köche Schweizer Illustrierte
Hohe Ehre für Eglisau expresso. 30.September 2008
Fachjury belohnt Eglisauer Traditionshaus Tages-Anzeiger, 25. September 2008
Das historische Hotel des Jahres htr, 25. September 2008
Wie im Märchen Gastro Journal, 25. September 2008
Das historische Hotel des Jahres Gastro Journal, 25. September 2008
Der Hirsch im neuen Gewand Raebe & Wii, Herbst 2008
Schon Goethe gönnte sich eine Rast im Hirschen Neue Zürcher Zeitung
Stilvoll, mit Liebe zum Detail Sonntags Blick Magazin
Genuss pur auf dem Lande Zürich geht aus, 2009
Da bleibt kein Auge zu Sonntagszeitung, 17. Februar 2008
Eine Trouvaille am Rhein Fachmagazin-Gourmet
Gediegen Tafel über dem Rhein Züritipp
Kochkunst und Gastfreundschaft Winterthurer-Zeitung 2007
Tafeln am Rhein Annabelle, 18 2007
Hoch gesteckte Ziele Tages-Anzeiger, 5. Oktober 2007
Gelebte Historie Umbauen + Renovieren 2 | 2009
In schweizer Hotel- und Restaurantküchen Tages-Anzeiger
Juwel am Rhein First-Class, November 2007