Jungstar am Herd |
Zürich geht aus 2011 |
Entenleberglace mit Limetten |
Schweizer Illustrierte, Juni 2011 |
Wie der Zander knusprig wird |
NZZ Folio Mai/2011 |
Historisch Geniessen |
al dente, Juli 2011 |
Pilzkontrolleurin fordert Gourmetkoch |
Zürcher Landzeitung, 26. Oktober 2009 |
Riecht es wie Knoblauch, ist es Bärlauch |
Tages-Anzeiger, 11. April 2009 |
Flaacher Spargelausflug |
Landbote, 8. April 2009 |
Eine feine Tafel am stillen Rhein |
Tages-Anzeiger |
Platzhirsch des guten Geschmacks |
Schweizer Illustrierte |
Die kleine Karte der grossen Köche |
Schweizer Illustrierte |
Hohe Ehre für Eglisau |
expresso. 30.September 2008 |
Fachjury belohnt Eglisauer Traditionshaus |
Tages-Anzeiger, 25. September 2008 |
Das historische Hotel des Jahres |
htr, 25. September 2008 |
Wie im Märchen |
Gastro Journal, 25. September 2008 |
Das historische Hotel des Jahres |
Gastro Journal, 25. September 2008 |
Der Hirsch im neuen Gewand |
Raebe & Wii, Herbst 2008 |
Schon Goethe gönnte sich eine Rast im Hirschen |
Neue Zürcher Zeitung |
Stilvoll, mit Liebe zum Detail |
Sonntags Blick Magazin |
Genuss pur auf dem Lande |
Zürich geht aus, 2009 |
Da bleibt kein Auge zu |
Sonntagszeitung, 17. Februar 2008 |
Eine Trouvaille am Rhein |
Fachmagazin-Gourmet |
Gediegen Tafel über dem Rhein |
Züritipp |
Kochkunst und Gastfreundschaft |
Winterthurer-Zeitung 2007 |
Tafeln am Rhein |
Annabelle, 18 2007 |
Hoch gesteckte Ziele |
Tages-Anzeiger, 5. Oktober 2007 |
Gelebte Historie |
Umbauen + Renovieren 2 | 2009 |
In schweizer Hotel- und Restaurantküchen |
Tages-Anzeiger |
Juwel am Rhein |
First-Class, November 2007 |